Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Бэтмен: Готэм в газовом свете мультфильм 2018 смотреть онлайн

Batman: Gotham by Gaslight
Бэтмен: Готэм в газовом свете мультфильм 2018 смотреть онлайн на TopKinoFilm
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    мультфильм, фэнтези, боевик, криминал, детектив
  • Длительность:
    78 мин.
  • Перевод:
  • Режиссер:
    Сэм Лью
  • Продюсер:
    Сэм Лью, Алан Барнетт, Кохэй Кэнмоцу
  • Сценарий:
    Джеймс Крейг, Боб Кейн, Билл Фингер
  • Актёры:
    Брюс Гринвуд, Дженнифер Карпентер, Крис Кокс, Джон Ди Маджио, David Forseth, Грэй Гриффин, Энтони Хэд, Боб Джоулз, Юрий Ловенталь, Линкольн Мелчер
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Бэтмен: Готэм в газовом свете

Бэтмен: Готэм в газовом свете сюжет:

Описание: В альтернативной истории в 1889 году Брюс Уэйн возвращается в Готэм из путешествия по Европе. Город викторианской эпохи всё так же привлекает преступников. Череда зверских убийств заставляет жителей подозревать, что убийца - Бэтмен. Тёмному Рыцарю бросает вызов самый известный маньяк XIX века - Джек-потрошитель.

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра: «Кто победит: Бэтмен или Джек Потрошитель? Тёмный рыцарь схлестнулся в схватке против Изверга ночи в новом анимационном мультфильме от DC: «Бэтмен: Готэм в газовом свете». Адаптация уже ставшего классическим комикса Майка Миньолы (создателя «Хэллбоя») переносит действие в альтернативную вселенную, в которой Бэтмен и вся его бэт-семья с бэт-врагами зародились в девятнадцатом веке. И, хотя многие моменты вроде запутанного детективного сюжета и элементов стимпанка радуют глаз, что-то заставляет ощущать «Газовый свет» недоработанным и недоделанным.

Действие происходит в интересной альтернативной реальности. Правит бал всем стимпанк и пресловутый газовый фонарь, являющийся неотъемлемой частью подобной атмосферы. Мир заполнен знакомыми персонажами Бэт-вселенной: Ядовитый Плющ, комиссар Гордон, Харви Дент, Хьюго Стрендж... Тем не менее, все эти герои представляют собой скорее какие-то картонные фигуры, чем известных зрителю персон. В сущности, сказать о них нечего, а многие характеры так вообще непонятны вне контекста. И поэтому большое влияние раскрытие личности Джека Потрошителя в конце не оказывает должного эффекта; все герои одинаково бледные и, на мой взгляд, подобная эмоциональная реакция от сюжетного твиста, связанного с идентификацией маньяка, касалась бы любого персонажа из представленных в анимационном фильме.

Кстати, насчет антагониста. Чем меньше о нём сказано, тем, само собой, меньше спойлеров, однако весьма странно поставлена здесь детективная работа по поимке душегуба. Во-первых, никакой войны интеллектов (а Бэтмен же - самый лучший в мире детектив, как никак) и анализа писем «из ада» и в помине нет. Во-вторых, опять же, при всех своих личностных качествах, маньяка никогда не показывают дьявольски хитрым интриганом. Когда Джек выходит на дело, то он предпочитает отыгрывать какого-то бугая.

Однако лучшее, что есть в «Газовом свете» - Бэтмен. Человек - летучая мышь пересекает Готэм 19-го века по крышам и сражается с преступниками с помощью своих легендарных гаджетов, только исполненными, на этот раз, в стимпанк версии, как по принципу действия, так и с точки зрения дизайна. А лучшим оружием в 19-м веке остаются по-прежнему старые добрые кулаки. Костюмы, сам мир Готэма, статус женщин и детей... всё работает на атмосферу и приковывает внимание.

Реализация немного смутила. Рисовка странная, по меньшей мере, и весьма бюджетная. С озвучкой всё не так однозначно: если Дженнифер Карпентер органично звучит в образе Селины «Женщины-кошки» Кайл, то Брюс Гринвуд - не Кевин Конрой. Брюс Гринвуд уже озвучивал Бэтмена в «Под колпаком», но в этот раз, такое чувство, актер даже не старался.

Свежий взгляд на давно полюбившихся персонажей, должно быть, способен принести много радости фанатам вселенной DC и конкретно поклонникам Тёмного Рыцаря. С одной стороны, «Готэм в газовом свете» исправляет ошибки анимационного фильма по «Убийственной шутке» с точки зрения насилия, с другой стороны же, излишняя графическая демонстрация жестокости и сексуальности с грубым языком может быть излишеством. Насилие и разруха - в головах, а не в мертвых проститутках и, думаю, «Газовый свет» вполне можно было бы сделать более мрачным, не прибегая к сквернословию и ненужной демонстрации убийств. А главный сюжетный поворот, способный сбить с ног своей коварностью, показывает, что анимационный контент DC, несмотря на отдельные унылые недостатки, по-прежнему может быть увлекательнее live action фильмов.
»

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть мультфильм Бэтмен: Готэм в газовом свете 2018 в качестве hd 480,720 или 1080 на любом устройстве, включая мобильный телефон, планшет или ПК. Чтобы начать просмотр просто запустите один из наших плееров.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2022 TopKinoFilm все права защищены!