Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

Ледяная принцесса мультфильм 2018 смотреть онлайн

Tabaluga
6+
Ледяная принцесса мультфильм 2018 смотреть онлайн на TopKinoFilm
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Германия, Канада
  • Жанр:
    мультфильм, мюзикл, драма, комедия, приключения, семейный
  • Длительность:
    90 мин.
  • Перевод:
  • Режиссер:
    Свен Унтервальдт мл.
  • Продюсер:
    Солвейг Фина, Лукас Линетт-Креч, Хэльге Зассе
  • Сценарий:
    Тоби Генкель, Джеррит Херманс, Джеффри Хилтон
  • Актёры:
    Кэмерон Анселл, Кристин Фэйрли, Бенедикт Кэмпбелл, Дэн Петрониевич, Элизабет Ханна, Эллен-Рэй Хеннесси, Кевин Дэннис, Ричард Во, Рик Миллер, Zach Bennett
  • Рейтинг Кинопоиска:
    Ледяная принцесса

Ледяная принцесса сюжет:

Описание: Там, где круглый год лежат снега, а небо озаряет северное сияние, живет Ледяная принцесса Лилли с голубыми, как древний лед, волосами. Однажды Лилли и её друг, полярный медведь Лимбо, встречают юного дракона, который не умеет извергать пламя. Лилли обещает помочь ему. Но путь, который их ждет, будет не из легких, впереди новых друзей ждет немало приключений и опасных испытаний.

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра: «Начну с того, что я конечно понимаю, что прокатчики не всегда следовали логике и здравому смыслу в адаптации названий фильмов, но это уже чересчур.

«Табалуга» мой самый любимый в жизни мультсериал (а точнее его первый сезон) и он крайне известен среди современных людей, так как был транслирован НЕ ТОЛЬКО на канале Теленяня, но и на одном из самых популярных каналов СТС в начале 2000-х годов, именно так я и познакомился с этим замечательным дракончиком и являюсь одним из самых больших фанатов первого сезона мультсериала до сих пор. Дело в том, что персонаж Табалуга в трёхмерном виде крайне походит на кучу других безызвестных персонажей-дракончиков такого рода, так как его дизайн (а именно нос и крылья) был сильно изменён со времён мультсериала. А потому большинство людей из-за названия могут ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ, что это полнометражка именно про Табалугу. Огромная просьба прокатчикам сменить название на «Табалуга» до премьеры, так как современным людям оно известно в отличие от такой-то там абстрактной «ледяной принцессы» либо можно просто совместить оригинальное название и название прокатчиков.

Теперь к мультфильму. Сам он сделан не по мультсериалу 90-х а по первоисточнику, а именно мюзиклам Питера Маффая и Рольфа Зуковски. Питер Маффай - немецкий рок-музыкант, один из создателей Табалуги кто также создал огромное количество музыки к нему (включая полнометражку) и его мюзиклы популярны на родине дракончика (Германии) до сих пор, как и сам персонаж.

Сам я посмотрел его в оригинале ещё в прошлом году и вот решил написать рецензию тут когда у меня «бомбануло» от нашей адаптации названия.

Если кратко - сам мультфильм хорош. Поставлен качественно, неплохо анимирован (правда бюджет явно невысок), довольно хорошо прописан и в нём просто замечательная музыка. Возможно сама музыка не так хороша как в мультсериале 90-х, но вот песни были просто замечательные.

Мультфильм также крайне мрачный. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведите на него маленьких детей, так как в нём есть парочка очень жестоких сцен, которые лично мне до сих пор не дают покоя.

Но при этом, в мультфильме также много лёгкого юмора, явно нацеленного на самую младшую аудиторию.

Персонажи прописаны довольно хорошо, особенно Табалуга, Лилли и Арктос, последний в данном случае не в меру мрачен и может опять же напугать маленьких детей. Есть и комические персонажи вроде божьей коровки и белого медведя, которые ведут себя напротив очень глупо, особенно медведь.

В мультфильме присутствует несколько крайне жестоких сцен. Это то и может напугать детей и поэтому я повторюсь - крайне не рекомендую показывать его маленьким. Почитайте рецензии на IMDB (моя там озаглавлена как «Depressing and soul-crushing), судя по комментариям мульт и правда напугал многих детей.

Юмор местами чересчур лёгкий, особенно он раздражает когда ими прерывают очень важные и драматические сцены. Присутствует парочка ситуаций Бога из Машины.

Мне также не понравилась любовь с первого взгляда, которую Табалуга испытывал к Лилли. Я понимаю, конечно, что так было в оригинальных мюзиклах, но это адаптация и полнометражный фильм должен быть самостоятельным произведением.

Пожалуй, не буду углубляться в подробности и снова подытожу. Мультфильм более чем достойный. Создатели явно старались, опять же я как фанат хотел бы чтобы некоторые вещи были сделаны иначе, но в целом кино очень сильное, прям не ожидал. Думал будет детское зрелище вроде второго и третьего сезона 90-х, а оно получилось довольно мрачным и местами даже депрессивным.

В целом мультфильм замечательный и я могу рекомендовать его к просмотру подросткам и взрослым.
»

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть мультфильм Ледяная принцесса 2018 в качестве hd 480,720 или 1080 на любом устройстве, включая мобильный телефон, планшет или ПК. Чтобы начать просмотр просто запустите один из наших плееров.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2022 TopKinoFilm все права защищены!